Kategori
Tekno

Ngintip Situs Lebih Hemat via HP

Ini tips hasil penelitian saya, mungkin udah ada yg pekalaupun diantara sobat ada yg sudah tau, ya tidak apa-apa lah asal jangan ngeledek aja.

Silahkan buka opmin, bolt, UCWEB, ato browser hp apalah (lebih bagus pake opmin). Terus di address barnya, ketik aja:

http://www.google.com/gwt/n?u=”url”

Ganti kata “url” dgn situs yg ingin dituju, misal ingin buka blog Pojok si Féoth, tinggal ketik

http://www.google.com/gwt/n?u=http://sokocon.wordpress.com

Kan lebih ringan tuh, sebenarnya kalau bukanya web berbasis wp sih ga usah pake trik ginian, coba pake buat buka blog yg pake blogspot. 🙂

bojongkunci

Oleh Arif Abdurahman

Pekerja teks komersial, yang juga mengulik desain visual dan videografi. Pop culture nerd dan weeboo yang punya minat pada psikologi, sastra, dan sejarah.

Satu tanggapan untuk “Ngintip Situs Lebih Hemat via HP”

Tinggalkan Balasan