Kategori
Movie Enthusiast Review

Review Film: Prince of Persia (2010)

Saya sih belum liat filmnya, tapi klo gamenya sih udah tamat *belagu*. katanya sih filmnya rame, coz produsernya aja yg bikin Trilogi Pirates of Carribean.

http://sokocon.files.wordpress.com/2010/05/princeofpersiathesandsoftimeposter.jpg?w=202&resize=235%2C347

Pemain: Jake Gyllenhaal, Gemma Arterton, Gisli Orn Gardarsson, Ben Kingsley, Alfred Molina

Biar ga penasaran, liat aja dulu trailernya

bojongkunci

11 tanggapan untuk “Review Film: Prince of Persia (2010)”

wah boleh juga nih.. tar ah nontonnya nunggu di tayangin di tipi aja.. hehehe…
==
ok mas linknya sudah di pasang.. btw.. kalo boleh link saya ga pake WWW ya mas arip..

===
iya nonton di tipi aja, taun 2012-an lah. hehe

wah… daripada nonton di bioskop, mending download aja.. lebih puas.. hehehehehehehe
download itu hobbyku…
hahahahahaha..
salam kenal…
makasih banyak dah mampir di blognya napi…

===
klo kudu DL, kegedean tuh. ga ada ruang

selamat pagi

emang salah satu nilai jual nih film adalah berasal dari filmmaker Pirate Caribean.

pastinya mantab banget. ane blom nonton tapi.

terima kasih dan mohon maaf 😮

===
film pirate of carribean memang mantabs

wah.. ga pernah tertarik liat film di bioskop.. ^^
satu yg menggelitik, ada seorang yg pernah mengisi hatiku, seorang WNI keturunan Iran, n aku memanggilnya POP… singkatan dari Prince of Persia.. hehehe…

Tinggalkan Balasan