Kategori
Celotehanku Hanya Info Manga & Anime

RIP Hyūga Neji

hyuga neji death

Kabar duka datang kepada para penggemar Naruto. Pasalnya karakter keren yg terkenal dengan jurus 48 pukulan suci harus gugur di medan perang.

Okay, saya sendiri emang udah lama ga ngikutin cerita Naruto. Tapi tak tau kenapa kemarin iseng-iseng baca manga chapter terbarunya. Ending chapter 614 bikin shock banget, teganya Masashi sensei matiin salah satu karakter favorit sejuta umat ini.

Ternyata bukan hanya Neji, di chapter sebelumnya diceritain bahwa bapaknya Shikamaru sama Ino gugur juga. Ceritanya emang sekarang sedang berlangsung Perang Dunia Shinobi ke-4 antara Pasukan Aliansi Shinobi melawan Akatsuki.

Neji tewas akibat terkena 4 akar runcing yang dihasilkan oleh Juubi dan tertusuk tepat di bagian vital karena ingin menyelamatkan Hinata serta Naruto. Sungguh heroik nan tragis. 🙁

bojongkunci

7 tanggapan untuk “RIP Hyūga Neji”

huft iya sedih banget nih karena neji juga termasuk karakter favorit saya. Tapi Jasa neji dalam dunia Ninja akan dikenang dan diingat.

Oh iya, karena neji mati… naruto dan hinata bersatu lohh .. so sweet!

Tinggalkan Balasan