Kategori
TV Geek!

Alexandria Safe-Zone

the walking dead return feb 2015

Kampret banget 9gag! Kena spoiler episode terakhir mid-season 5 The Walking Dead. Ya, pertengahan series ini diakhiri dengan kematian dari tokoh protagonis si kesayangan Beth Greene.Β πŸ™

Kangen juga ga buka Piratebay buat donlot episode terbaru sampai nanti Februari tahun depan. Dan sambil menunggu, enaknya ya berspekulasi soal kelanjutan serial ini. Nah, kalau ngikutin plot cerita di komik sih bakal gini:

MENUJU ALEXANDRIA SAFE-ZONE. RICK JADI PEMIMPIN. ASZ BERKOALISI SAMA KOLONI BERNAMA HILLTOP. GLENN MATI.Β PERANG SAMA THE SAVIORS. ABRAHAM MATI. MORGAN MATI.

Jangan marah dulu ya gara-gara saya ngebocorin spoiler. The Walking Dead versi serial tv biasanya sih bakal beda sama versi komik. Jadi buat yang ngikutin serial jangan ngambek ya, kecuali kalau yang baru ngikutin komiknya sih emang berhak buat marah ke saya. πŸ˜†

Jadi, setelah Terminus, kemudian Grady Memorial Hospital, dan batalnya rencana menuju Washington DC, kemana kah Rick cs selanjutnya?

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=WR1sMoircmc]

Di trailer diperlihatkan kalau Rick cs masih berkeliaran di jalanan, tapi ada petunjuk dari Michonne yang terus-terusan membahas soal mencari ‘tempat aman’ untuk ditinggali. Untuk Alexandria Safe-Zone mungkin ga bakal dimunculin pas episode awal-awal.

Soal kabar tentang Alexandria Safe-Zone ini udah banyak info soal tempat syutingnya yang tersebar di internet. Kita tunggu aja lah tahun depan.

alexandria safe zone

Oleh Arif Abdurahman

Pekerja teks komersial, yang juga mengulik desain visual dan videografi. Pop culture nerd dan weeboo yang punya minat pada psikologi, sastra, dan sejarah.

16 tanggapan untuk “Alexandria Safe-Zone”

Tinggalkan Balasan