Kategori
Info Aneh

5 Keahlian Agar Selamat dari Zombie Apocalypse

zombie apocalypse survival tips

Bagi saya, zombie apocalypse tuh bukan mimpi buruk, malah yang jadi penget banget dimimpikan. Maksud saya di sini mimpi saat tidur pas fase REM ya. Paling senang kalau mimpinya tentang zombie apocalypse, apalagi kalau dapatnya lucid dream. Berasa lagi main-main di The Walking Dead soalnya.

Zombie sering muncul dalam film horor, acara televisi, atau permainan video. Zombie biasanya digambarkan sebagai sosok mayat membusuk dengan kecerdasan rendah dan berjalan terseok-seok, namun punya selera makan daging manusia. Pada beberapa kasus, zombi lebih mengincar bagian otak manusia untuk disantap.

Zombie sendiri emang hantu impor dari kebudayaan luar. Namun ga ada salahnya kan sedia payung sebelum hujan, antisipasi sebelum zombie apocalypse bener-bener terjadi. Nah, berikut keahlian-keahlian yang wajib kita miliki kalau mau selamat dari yang namanya serangan zombie ini.

Kategori
Celotehanku Info Aneh

Armstrong!

Setidaknya pekan ini dua orang dengan nama belakang yg sama membuat berita yg hangat, lebih tepatnya berita duka. 🙁

Lance Armstrong

Lance Armstrong pembalap sepeda

Pembalap sepeda legendaris ini menginspirasi berkat keberhasilannya menjadi juara Tour de France berturut-turut meski memiliki kanker. Namun sangat disesalkan, ternyata diketahui kalau Lance Armstrong ini menggunakan doping. Hal ini menyebabkan dia harus melepaskan gelar juaranya. 🙁

Two things scare me. The first is getting hurt. But that’s not nearly as scary as the second, which is losing.

Neil Armstrong

Neil Armstrong

This is one small step for a man, one giant leap for mankind.

Ya, manusia pertama yg menginjakan kaki di bulan ini mampu menginspirasi jutaan anak-anak di dunia sehingga mempunyai cita-cita ingin jadi astronot.

Namun, beliau harus tutup usia pada Sabtu, 25 Agustus kemarin, dengan meninggalkan beragam misteri. Mulai dari rumor bahwa Neil Armstrong bersam Buzz Aldrin bertemu alien, masuk Islamnya Neil, dan juga dugaan bahwa misi Apollo sebenarnya tidak pernah ada.

Kategori
Hanya Info Info Aneh Tekno

Mengetahui Tempat Ponsel Kita Dibuat

hpHpku dibuat dimana ya? Jangan tanya saya, apalagi tanya tetangga, malu-maluin *hehe*, lebih baik tanya langsung sama customer service hp kita. Namun sebenarnya ada cara yang lebih mudah. Cara hanya berjalan untuk hp GSM, tapi jika ingin nyoba di CDMA silahkan saja.

Kategori
Info Aneh Nasehat Sesat

5 Cara Mudah Agar Blog Kena Banned

Memang asyik ngeblog di layanan penyedia blog gratis macam wordpress.com atau blogspot, dan provider lainnya. Tidak perlu pusing-pusing mikir biaya operasional ini itu. Tapi ya tapi, yang namanya gratis pasti ada tapinya. Yang berbayar aja tidak 100% perfect, apalagi yang gretongan.

Yups, pengguna blog gratisan selalu dibelenggu oleh yg namanya Term of Service yang dibuat si penyedia. Jika melanggar, cepat atau lambat, dan pasti akan secepatnya blog juragan akan hilang dari ranah dunia maya. Jadi jangan sekali-kali mendekati jurang kemaksiatan ya.