Kategori
Argumentum in Absurdum

Posting Pake Ponsel

blogplanetSuatu blog dikatakan bagus jika yang disuguhkannya selalu up to date. Untung saja teknologi terus berevolusi dan hal itu menjadikan segala hal jadi semakin mudah untuk dilakukan. Okey, sudah cukup basa-basinya langsung ke intinya. Sekarang kita bisa ngepost dimana pun dan kapan pun pake ponsel *kalo ada pulsa*

Mungkin sudah pada tau cara posting via hp pake browser macam opmin, bolt, ucweb. Tapi disini saya memakai aplikasi berbasis java yaitu BlogPlanet yang bisa didonlot dari getjar.

Untuk masalah keuangan, untuk satu posting hanya perlu mengeluarkan biaya akses internet sekitar 3 kb, sangat murah khan?

Kategori
Argumentum in Absurdum

Testing Opera Mini 5 Beta

posting pake opmin 5 beta, sekalian testing . . . tapi mo nulis apa yah? hehe segini aja postingnya

Kategori
Anime

One Piece Movie 10: Strong World

Latar ceritanya sebelum Shaobody Arc. Kru topi jerami harus berhadapan dengan Shiki karena menculik Nami untuk dijadikan sebagai navigator agar misi penaklukan East Blue bisa sukses.

Shiki sendiri merupakan bajak laut angkatan Gol D. Roger, bahkan pernah bertarung dengannya tapi kalah. Shiki juga pernah menyerang Marineford, dan Garp sama Sengoku pun harus bersusah payah untuk mengalahkannya.

Kategori
Hiburan & Musik

Album Baru The Resistance dari Muse Rilis

muse the resistanceSetelah lama tidak terdengar kabar bakal munculnya album baru, akhirnya pada 14 September yang lalu, album The Resistance resmi diluncurkan.

Berbeda dengan album-album terdahulunya, Matt Belamy cs kali ini akan menyuguhkan musik dengan Nuansa klasik ditambah sentuhan orkestra. Muse merekam lagu-lagunya di studio pribadinya di Lake Cuomo, Italia.

Muse sendiri mencoba berekplorasi di album terbaru ini dengan banyak menggunakan instrument-instrumen canggih Album terbaru ini berisi 11 lagu, berikut tracklist-nya

Kategori
Hanya Info Review TV Geek!

The 99, Persatuan Superhero Muslim

The 99

Kabar gembira bagi sobat Muslim!!

Suatu film animasi yang mengangkat kisah para jagoan berlatar belakang budaya dan memiliki nama-nama Muslim akan tayang di stasiun televisi Inggris *Indonesia ntar nyusul*. Kelompok superhero tersebut dinamakan “The 99”, dan tampilan serta kekuatan tokoh-tokohnya pun tak jauh beda dengan para jagoan dari Marvel dan DC, seperti Jabbar yang mempunyai kemampuan fisik luar biasa seperti Hulk.

Film animasi “The 99” ini diangkat dari komik sukses karya Dr. Naif al-Mutawa. Para superhero ini diharapkan dapat menanamkan nilai-nilai Islam kepada anak-anak Muslim di Inggris khususnya dan seluruh dunia.

Bagi umat islam penamaan “The 99” tersebut tentu saja mudah ditebak

Kategori
Tekno

Mengetahui Tempat Ponsel Kita Dibuat

hpHpku dibuat dimana ya? Jangan tanya saya, apalagi tanya tetangga, malu-maluin *hehe*, lebih baik tanya langsung sama customer service hp kita. Namun sebenarnya ada cara yang lebih mudah. Cara hanya berjalan untuk hp GSM, tapi jika ingin nyoba di CDMA silahkan saja.