England v Poland - FIFA 2014 World Cup Qualifier

Para Jawara Piala Dunia

Piala Dunia 2010 dimulai juga, malangnya saya yang masih terjebak dalam Ulangan Kenaikan Kelas, ah nasib.

Berhubung sedang euphoria piala dunia, saya juga mau ikut meramikan juga dengan membuat postingan tentang Piala Dunia juga, ga mau ketinggalan dong.

Sebelumnya saya pernah membuat postingan tentang Piala Dunia juga yaitu Stadion Untuk PD 2010 Afsel, nah klo sekarang tentang para negara yg menjuarai piala dunia, siapa aja sih? indonesia adakah?

Read more

prince of persian sand of time movie

Alur Cerita Film Prince of Persia: The Sand of Time (2010)

Dastan, seorang anak jalanan di Persia, diadopsi oleh Raja Sharaman setelah menunjukkan keberaniannya. Lima belas tahun kemudian, saudara raja, Nizam, menyampaikan bukti kepada para pangeran—Dastan, bersama putra kandung raja, Tus dan Garsiv—bahwa kota suci Alamut sedang menempa senjata untuk musuh Persia. Tus mengarahkan tentara Persia untuk merebut Alamut. Dastan dan teman-temannya menerobos kota dan membuka … Read more

mary elizabeth winstead sky high

Saya dan Mary Elizabeth Winstead

Mary Elizabeth Winstead merupakan aktris Hollywood, lahir di Rocky Mount, Amerika Serikat, pada 28 November 1984. Memulai karir aktingnya pada usia 13 tahun, jadi bintang tamu di drama seri CBS, Touched by an Angel dan Promised Land. Hingga saat ini telah bermain di berbagai film, kebanyakan di film horror, makanya doi diberi gelar sebagai Scream Queen.

Read more

Mobil Transparan di Iklan Shell Memang Nyata

Masih inget kan dengan iklan Shell yang menggunakan mobil trasnparan? Ternyata mobil itu memang diciptakan beneran! bukan visualisasi dari komputer…. memang niat banget ya. [youtube http://www.youtube.com/watch?v=W3HM1bQzubw&hl=en_US&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00] Mobil itu dibuat untuk membuktikan bahwa oli Shell itu benar-benar bekerja membersihkan bagian-bagian mesin, padahal cuma iklan ya. oh iya, ini dibuat Desember 2009 kemarin mobilnya, dan terdiri dari … Read more

May Day

Saat mau nyoba Google Gravity, eh ternyata ada yang aneh pada logo googlenya. Saya kira google lagi maintenance, tapi selidik punya selidik sekarang tuh kan tanggal 1 April, atau namanya May Day, yang berarti hari buruh. nih logo google spesial hari buruh sebenarnya belum ngerti juga soal hari buruh, cuma tahu kalo pas hari ini … Read more