Kategori
Blog

Reviewisasi Chameleonboys.com

reviewisasi chameleonboys

Chameleonboys.com itu blog yg kerennya gila bukan main. Meski ga nenggak Good Day dulu, ngintip blog ini tuh bikin hidup jadi banyak rasa. Jadi lebih berwarna. Buka dikit aja joss dah.

Adminnya ga kalah kecenya. Masih muda. Ganteng udah pasti. Jago ngegambar. Udah punya usaha toko distro online. Anak teknik lagi, menantu idaman kan tuh.

Oke, staph! Dalam seni ngereview yg baik dan benar tuh haram hukumnya memuja-muji terlalu berlebihan, karena hanya Tuhan lah semata yg wajib dipuja. Dan yg paling penting kudu mengutamakan asas kejujuran. Idealnya nulisnya sih dengan penuh keikhlasan tanpa berharap imbalan, tanpa mengharapkan hadiah kaos gratis.

Jadi, saya harus klarifikasi statemen di atas. Tulisan yg berwarna oranye itu hanya mengandung kebohongan belaka. Tapi bagi yg mau percaya, silahkan.

Sip dah. Saya bakal kupas tuntas blog ini seobjektif mungkin dan dengan rasa ikhlas. Dengan sedikit berharap dapat kaos baru buat dipake ngampus. Langsung aja dah reviewisasinya. Mangga~