[VIDEO] London. Someday. Soon!

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=CkgD0dB65Og]

NB: Aktifkan opsi subtittle video Youtube-nya.

Baca Selengkapnya

Top 7 Band Rock 2000an

top rock band 2000an

Bukan! Bukan karena Korea kalah dari Indonesia kemarin, saya jadi berpaling dari K-Pop. Ini gara-gara habis baca Celoteh Soleh-nya Soleh Solehun, jadi pengen bikin postingan yg ngebahas musik, khususnya genre rock. Mau coba-coba jadi jurnalis musik kaya alumni Fikom Unpad ini.

Rock itu buat mereka yg masih mencari jati diri. Biasanya anak muda. Ini dibahas di bab “If it’s too loud, you’re too old”. Jika kuping kita udah ga terlalu suka rock, berarti kita udah terlalu tua. Ow! ­čś»

Jadi saya mau bilang kuping saya masih toleran dengan rock. :mrgreen:

Ya, saya tegaskan, saya ini emang aslinya suka rock, khususnya Alternative Rock. Awalnya malah saya tuh anti banget sama yg namanya Pop, bahkan sampe suka saya sebut ‘Poop’. Varian pop yg saya suka paling cuma Pop Sunda. Namun sekarang, entah ada angin apa lagi suka berat sama SNSD.

Baca Selengkapnya

“The Amazing Spiderman” vs “Spiderman versi Raimi”

Awalnya berasa ragu sama Spiderman versi reboot ini, soalnya Toby Maguire udah lengket banget sama┬ásosok Peter Parker, kalau diganti jadi asa gimana gitu. Tapi pandangan miring tersebut sirna setelah nonton The Amazing Spiderman di Jatos malam minggu kemarin. So sweet banget lah, nonton bioskop sendirian pas satnite. ­čś» Kenapa mesti diulang? Mungkin ini jadi pertanyaan … Baca Selengkapnya

I’m Into Alternative

Yups, yg saya maksud itu salah satu genre musik rock. Satu aliran musik yg saya sukai. Belum tau yg kek gimana genre alternative, mungkin beberapa nama band favorit saya ini bisa menggambarkan seperti apa genre musik ini. Radiohead Coldplay The Smiths Nirvana Pearl Jam Incubus Muse 30 Seconds to Mars Efek Rumah Kaca Cupumanik Udah … Baca Selengkapnya