Kategori
Cacatnya Harianku Kampus

Konser Amal Keliling

Peduli Banjir

Bencana banjir yg menimpa beberapa daerah, khususnya musibah banjir besar yg melanda megapolitan Jakarta, menarik simpati mendalam bagi setiap orang.

“Care”, tata nilai utama keperawatan yg didoktrinkan sejak dari mulai ospek pastinya bikin fakultas saya ga mau kehilangan momen dan kalah peduli sama yg lain. Nah, meski baru terbentuk, BEM Kabinet Sahaté inisiasi bikin kegiatan penggalangan dana dengan ngajakin tiap elemen di FIK Unpad. Ceritanya penggalangan dana bakal diakhiri hari Minggu di kawasan CFD.

Dimulai sejak kemarin Senin yg ditujukan terbatas di lingkungan fakultas yg rada sepi ditinggalin mahasiswa, emang lagi libur semester sih. Kami pungut dana dari karyawan, dosen, petinggi fakultas, dan tidak lupa juga dari akang teteh angkatan 2009 yg berseliweran hunting dosen pembimbing. Syemangat ya, salam buat skripsinya. :mrgreen:

Nah, buat hari ini, berhubung yg ikut aksi galang dana rada banyakan ketimbang kemarin, kita mutusin buat nyari dana di kawasan elit Jatinangor. Menyusuri jalan raya penghubung Bandung-Sumedang yg dihiasi berbagai rumah makan. Nyari dana dengan cara ngamen. 

Kategori
Cacatnya Harianku

INFARK 2012

Udah pernah dibahas sebelumnya sih, bahwa semenjak kuliah jadi makin jarang updet blog gara-gara sibuk di dunia nyata sana. Mumpung lagi nyantei ni, ya ngepos aja. Skill nulis udah agak nurun nih.

Indonesian Fabulous Ark 2012

Okey, INFARK 2012, ini nama event yg baru aja saya jalankan. Yups, di sini jadi koordinator pubdekdok si saya ni. 😎

Kepanjangan dari Indonesian Fabulous Ark, event dengan tagline “The Journey of Fabulous Ship” ini selain diadain buat merayakan Dies Natalis FIK Unpad ke-18 juga sebagai ujian akhir mata kuliah Sport & Art I. Acaranya berupa pementasan berbagai seni, baik tradisional maupun yg modern. Udah jadi ritual tahunan emang, dan penampilan seninya pun itu lagi itu lagi.