Kategori
Korea Fever Review

‘My Oh My’ Video Klip Teranyarnya SNSD

Setelah kemarin berhasil nyabet ‘Youtube Music Award 2013’ Video of The Year, ngalahin One Direction, JB, Demi Lovato, Lady Gaga, Selena Gomez, PSY sama Epic Rap Battle, para Sone sejagat raya kembali dibuat heboh dengan dirilisnya PV Jepang terbaru mereka.

‘My Oh My’. Judul lagu yg bakal masuk dalam album Jepang SNSD ketiga yg bakal dirilis Desember nanti. Pertama baca judulnya sih kirain bakal keluar lagu ballad, dan sayangnya bukan.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=RQy54gw-pls]

Tadinya mau bikin MV Reaction, tapi belum terlalu pede. Belum punya kamera bagus juga. Okeh, untuk kali ini mah cuma bisa review MV di blog. Dan setelah menonton berulang-ulang kali, berikut hasil analisa saya

Kategori
Review

REVIEW: 少女時代 ‘Galaxy Supernova’ MV

Perlu perjuangan ekstra biar tren positif produktif nulis terus kejaga pas udah masuk lagi ke realitas dan rutinitas dunia kampus. Waktu luang sih ada, tapi banyak distraksi gitu lah. Embrio topik tulisan bertaburan di kepala, tapi ga ada antusiasme buat ngembanginnya jadi tulisan utuh. Writer’s block!

Kata wejangan seseorang, saya juga ga tau siapa, “mulailah dari apa yg kamu suka”. Nah, berhubung girlband idola saya, SNSD, comeback dengan single terbaru, ditambah pertanggungjawaban buat nyelesain misi Writing Challenge, jadilah saya bakal ngereview tentang MV terbarunya SNSD yg berjudul ‘Galaxy Supernova’.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Z6FPJOgfCkc&w=600&h=350]

Setelah kemunculan ‘I Got A Boy’ yg sungguh epik, belum ada lagi lagu terbaru yg bikin greget. Dua lagu terbaru mereka sebelumnya, ‘Love & Girls’ sama ‘Beep Beep’, muncul dengan konsep colorful dan girly yg emang saya suka, namun saya rasa masih kurang greget. Entah karena ga ada promosi, jadi kurang gimana gitu. Tapi tetep salut sama ‘Beep Beep’ meski belum ada rilis benernya.

Setelah beberapa waktu lalu sang leader, Taeyeon sempat membocorkan kegiatan syuting video musik untuk single jepang SNSD yang berjudul ‘Galaxy Supernova’,