Kategori
Social Not Working

The Sims Social – Game Facebook

Siapa sih yg gak tau The Sims? 8) Yup, sebuah game populer tentang simulasi aktivitas keseharian dalam rumah tangga. The Sims berfokus pada kehidupan orang virtual yang disebut sebagai Sims.

Nah, kali ini The Sims hadir di ranah online juga, ikut meramaikan bursa game facebook dengan judul The Sims Social!

the sims social
Jika sobat sudah akrab dengan game ini, prinsip bermain The Sims Social pun tak berbeda jauh. Pemain dapat mengontrol aktivitas keseharian Sims, seperti menyuruhnya tidur, makan, membaca, atau mandi.

Kategori
Movie Enthusiast Review

Review Film: Prince of Persia (2010)

Saya sih belum liat filmnya, tapi klo gamenya sih udah tamat *belagu*. katanya sih filmnya rame, coz produsernya aja yg bikin Trilogi Pirates of Carribean.

http://sokocon.files.wordpress.com/2010/05/princeofpersiathesandsoftimeposter.jpg?w=202&resize=235%2C347

Pemain: Jake Gyllenhaal, Gemma Arterton, Gisli Orn Gardarsson, Ben Kingsley, Alfred Molina

Biar ga penasaran, liat aja dulu trailernya