Kategori
Hiburan & Musik Korea Fever

9 Lagu Ballad SNSD Terasyik

9 lagu ballad snsd

Haram hukumnya dengerin lagu mellow di pagi hari! Mungkin, emang anjuran yang sungguh benar adanya. Karena menurut penelitian, sebelum pukul 10 pagi itu adalah masa-masa paling menentukan untuk membuat sepanjang hari menjadi buruk atau baik. Yang artinya, kalau pagi-pagi aja udah mendayu-dayu, bakal loyo seharian berarti.

Tapi kadang bagi sebagian orang, lagu-lagu ballad yang kalem bin menyanyat hati sangat dibutuhkan kalau ingin bikin pikiran tenang pas lagi penat. Enggak jarang, lagu tipe melow didenger buat pengantar bobo.

Sebelumnya sedikit cerita dulu soal latar belakang saya bikin postingan kaya ini. Pengen aja nerusin tren positif bikin postingan dengan judul angka ganjil, setelah enggak sengaja nerbitin 3 Hari Bareng DesignAction.bdg, 5 Youtuber Favorit, dan Top 7 Band Rock 2000an. Dan kayanya keren kalau diterusin sama postingan dengan judul yang ada angka 9-nya.

Nah, kalau ngomongin nomer 9, jadi inget sama teteh-teteh cantik dari Korea Selatan yang kemarin baru aja dapet penghargaan ‘Best Global Idol Group’, ya siapa lagi kalau bukan So Nyuh Shi Dae atau Girls’ Generation. Dan berhubung lagi keranjingan sama lagu-lagu balad mereka, ya udah bikin deh list ini.