Kategori
Cacatnya Harianku

It’s Fabulous Day!

Woman was God’s second mistake. – Friedrich Nietzsche

Sebuah keniscayaan, semua di dunia ini diciptakan berpasangan. Untuk menghilangkan rasa kesepian pada diri Adam, maka Tuhan menciptakan Hawa dari tulang rusuknya. Tapi benarkah wanita itu suatu penciptaan yang nggak keliru? Bukankah pria malah dapat lebih banyak derita dan bencana berkat adanya makhluk bernama wanita ini? Bukankah setelah ada Hawa, malahan Adam kemudian harus ditendang dari kehidupan surgawinya?

Untuk menjawab pertanyaan ini, untuk lebih kenal dengan kaum Hawa ini, maka saya memutuskan nyemplung ke kampus yang didominasi kaum ibu-ibu.

Kategori
Cacatnya Harianku

INFARK 2012

Udah pernah dibahas sebelumnya sih, bahwa semenjak kuliah jadi makin jarang updet blog gara-gara sibuk di dunia nyata sana. Mumpung lagi nyantei ni, ya ngepos aja. Skill nulis udah agak nurun nih.

Indonesian Fabulous Ark 2012

Okey, INFARK 2012, ini nama event yg baru aja saya jalankan. Yups, di sini jadi koordinator pubdekdok si saya ni. 😎

Kepanjangan dari Indonesian Fabulous Ark, event dengan tagline “The Journey of Fabulous Ship” ini selain diadain buat merayakan Dies Natalis FIK Unpad ke-18 juga sebagai ujian akhir mata kuliah Sport & Art I. Acaranya berupa pementasan berbagai seni, baik tradisional maupun yg modern. Udah jadi ritual tahunan emang, dan penampilan seninya pun itu lagi itu lagi.