Kategori
Celotehanku

#MimpiKawancut Ngantor Ga Harus Indoor

kancut keblenger card

Mau ultah ke-10 Kancut Keblenger, jadi pengen ngebahas pengalaman yg ada hubungannya sama komunitas satu ini.

Entah angin apa yg membuat saya bergabung dengan komunitas blogger yg dibuat tanpa landasan jelas ini. Satu pertanyaan mendasar, kenapa kudu celana dalam?! Sesuatu yg harusnya tertutup dan ditutupi, tabu untuk diekpos. Sangat amoral dan ga etis kalau dipikir. Tapi masa bodo lah. Karena kepincut sama tagline-nya yg berbunyi “Komunitas Blogger Kreatif Indonesia”, saya merasa terpanggil. 

Dan sangat bersyukur, dengan masuknya ke komunitas ini, banyak jalan-jalan kesuksesan yg terbuka. Berawal dari jadi banci lomba blog yg rajin menang, jadi aktivis sosial sok penting, bisa ngibarin kancut di London, berlayar mengarungi samudera luas, jadi penulis best-seller, jadi pengusaha yg kaya mendadak, dan terakhir kemarin baru aja ngebuka kafe baru. 😎

Pasti pada penasaran sama kisah sukses Arif Abdurahman ini? Pengen tau banget kan kenapa kok bisa sesukses ini? Pengen banget atau banget banget kan? Ya udah deh khatamkan aja postingan ini.