Kategori
Celotehanku Hiburan & Musik

Top 7 Band Rock 2000an

top rock band 2000an

Bukan! Bukan karena Korea kalah dari Indonesia kemarin, saya jadi berpaling dari K-Pop. Ini gara-gara habis baca Celoteh Soleh-nya Soleh Solehun, jadi pengen bikin postingan yg ngebahas musik, khususnya genre rock. Mau coba-coba jadi jurnalis musik kaya alumni Fikom Unpad ini.

Rock itu buat mereka yg masih mencari jati diri. Biasanya anak muda. Ini dibahas di bab “If it’s too loud, you’re too old”. Jika kuping kita udah ga terlalu suka rock, berarti kita udah terlalu tua. Ow! 😯

Jadi saya mau bilang kuping saya masih toleran dengan rock. :mrgreen:

Ya, saya tegaskan, saya ini emang aslinya suka rock, khususnya Alternative Rock. Awalnya malah saya tuh anti banget sama yg namanya Pop, bahkan sampe suka saya sebut ‘Poop’. Varian pop yg saya suka paling cuma Pop Sunda. Namun sekarang, entah ada angin apa lagi suka berat sama SNSD.