Kategori
Celotehanku

London, I’m Coming~

london wallpaper

Tukang ngimpi ya? Emang! Terus apa salahnya ya? Kalau mimpi terealisasi kan asyik dan pastinya sangat bersyukur, kalau tidak pun ya tinggal bersabar dan bersyukur juga. Bersyukur karena masih bisa bebas untuk bermimpi.

Menulislah, dan keajaiban pun akan menghampiri. Tulis mimpimu, berusaha sekuat tenaga untuk menggapainya, dan selalu ingatlah kepada Yang Maha Memampukan. Ga ada mimpi yang mustahil buat dicapai! Sudah banyak dibuktikan para orang hebat di dunia ini kok. Dan sebagai seorang optimis, tentu saya juga harus yakin kalau diri ini masuk dalam golongan orang hebat juga. Orang hebat itu para pemimpi juga.

Langsung aja, saya pengen banget menginjakan kaki di trotoar ibukotanya Inggris Raya! Keliling London pakai bus double decker, naik bianglala London Eye, silaturahmi ke Baker Street 221B, renang di kali Thames, dan pastinya mengabadikan momen dengan foto-foto di tempat terkenal kayak Trafalgar Square, White Heart Lane Stadium, Beatles Museum, King’s Cross Stasion, sama Buckingham Palace.