Kategori
Korea Fever

SNSD-TTS Makin Glamor di ‘Holler’

taetiseo holler

Kalau ditanya girl group apa yang lebih baik dari SNSD, ya saya bakal jawab dengan mantap subunitnya ini. Taeyeon, Tiffany, dan Seohyun merupakan vokalis utama di SNSD, dan sekaligus ketiga-tiganya top bias saya.

Mulai dari hits dance funky sampai lagu cinta balada dijamin akan memanjakan para Sone lewat album mini kedua subunit SNSD. Holler, nama album sekaligus salah satu tracknya ini diplot sebagai video klip comeback TaeTiSeo di tahun ini.

Karena belum punya keberanian buat bikin video MV reaction kayak Dylan Jacob, JREKML, atau NickehBoi, seperti biasa cuma bisa bikin postingan review doang. Berikut klip berdurasi 3 menit 51 detik.

Kategori
Fanfiction Non Fakta

[Fanfiction] Instagram

snsd taeyeon tiffany seohyun

“Mentang-mentang follower Instagram-nya sejuta, dari tadi foto-foto terus nih eonnie

“Yaelah, ga usah sirik gitu deh”

Temaram purnama menggantung di langit megapolitan yang terus menggeliat 24 jam tanpa henti. Di tengah malam pengap Hong Kong, dua yeoja yang didera mabuk pascaterbang, masih tampak terjaga di sebuah kamar hotel bintang lima. Padahal, besok mereka harus tampil menyapa ratusan pasang mata.