mytelkomsel

Unduh MyTelkomsel, Rasakan Beragam Manfaatnya!

Setelah hampir 5 tahun memakai KartuAs dari Telkomsel, meski ga disimpan di kontak, nomor telepon yang paling saya hapal dan sering saya pakai adalah #888* sama #100*. Yang satu buat cek pulsa, satu lagi buat beli paket internet.

Internet udah jadi kebutuhan primer. Apalagi semenjak hadirnya teknologi smartphone, telepon-telepon pintar pasti maksa kita buat ngasih terus asupan koneksi internet.

Read more

seohyun phone tablet girl generation

Sejam Aja Tanpa Internet

Gara-gara internet, meski telepon genggam makin hari makin canggih, tapi makin manja juga para telepon pintar ini buat minta diisi ulang baterainya.

Internet 1×24 jam sudah jadi keniscayaan. Bangun tidur, ganti status jadi Awake di Path, ga lupa retweet kicauan motivasi dari linimasa Twitter. Intip Facebook sama cek email jadi ritual wajib, harus nengok juga info kuliah yang dijarkom lewat Line sama WhatsApp. Kampus dijadiin lokasi photoshoot buat #OOTD di Instagram. Sampai pas mau lari pagi juga, ga lupa buat set Nike+ dulu. Semua aktivitas kudu banget buat update, ya pasti lah si hape makin boros baterai.

Read more

I Must Go, TelkomCity Need Me

Speedy Tweet

Sumpahnya, Alhamdulillah banget, setelah 5 bulan ga ada kerjaan gara-gara TelkomCity aman tenteram, akhirnya muncul bencana juga. Tepatnya Selasa kemarin, ada mention masuk ke akun resminya Superspeedy, tuh saya sempet screenshot. Dan emang di linimasa twitter banyak kicauan sejenis tentang invasi alien. Okay, spontan saja saya langsung teriak, “I must go, TelkomCity need me”.

Berhubung urusannya sama alien, tanpa pikir panjang saya langsung kontak relasi yang dari dinas Men In Black. Sayangnya dia minta maaf bahwa MIB ga bisa datang ke TelkomCity tepat waktu, gara-gara long weekend, jadi macet parah katanya.

Dia ngasih info bahwa alien-alien tersebut datang dari Planet Gargarin, yang dikabarkan telah hancur karena Global Warming. Datang ke bumi bertujuan buat menguasai dan mengekploitasi sumber daya energi berlimpah yang dimiliki TelkomCity, dan membangun peradaban baru di sini. Mereka pernah berkunjung ke bumi sebelumnya, mereka itu yang membuat kalender Suku Maya, dan rencanya mereka emang bakal menginvasi bumi tanggal 21 Desember 2012. Cuma ngaret beberapa hari nampaknya.

Read more