Kategori
Celotehanku Contest/Giveaway

London’s Calling Me!

Malam larut dalam pekat dan sendu. Di keheningan yang mendayu ini, aku ditemani Mister Potato Veetos beserta rombongan The Beatles. John Lennon diiringi Paul McCartney dengan fasihnya bernyanyi lagu berbahasa Inggris dalam kungkungan laptop. Inggris-nya British lagi, jago banget sumpah.

Yesterday, love was such an easy game to play. Now I need a place to hide away. Oh, I believe in yesterday. Mm mm mm~

misterp potato veetos

Band asal Liverpool ini pun berganti membawakan ‘Ob-La-Di, Ob-La-da’. Dan sekarang, meski raga lagi di Bandung, tapi jiwa ini sedang bersorak ria di stadion White Hart Lane. Bersama para suporter yang gegap gempita menunggu kick-off dari klub London utara, Tottenham Hotspurs tercinta, yang bakal main. Kami khidmat menggelorakan fanchant. We are Totten-

Yah pendukung Tottenham, tim jelek itu mah.

Hey siapa kamu?! Berani-beraninya membuat tangan ini menulis hinaan buat tim kesayangan saya. Yel-yel belum beres, malah dipotong. Dasar!

Tapi saya bakal nimpalin argumenmu itu. Kenapa saya suka Tottenham? Saya jawab dengan satu kata: CINTA! Ya, kamu tahulah cinta itu ga perlu dijelasin dan sulit buat ngejelasinnya juga. Paradoks super rumit. Jadi meski bukan golongan Big Four kayak Arsenal, Liverpool, Manchester United, dan Chelsea, saya cinta sama yang namanya Tottenham Hotspur!

Kategori
Cacatnya Harianku

10 Lagu Terpilih Hasil Ngacak Playlist

Paling ga bisa yg namanya ngikutin prosedur. Saya tuh orangnya independen, lebih tepatnya egois. :mrgreen:

Nah, Bang Keven ceritanya lagi ngadain Emotional Flutter 30 Days Blogging Challenge. Jadi buat sahabat narablog yg mau produktif ngepos, ningkatin kemampuan nulis, nambah temen blogger, atau biar makin banyak pengunjung blognya, harus banget ikutan tantangan ini.

Seperti yg udah saya  bahas di awal, saya mah paling cuma jadi sebagai observer doang. Tapi saya tertarik sama salah satu topiknya. Khususnya tantangan hari ketiga, yaitu untuk ubah playlist lagu ke mode “Shuffle” dan tulis 10 lagu yg muncul di sana.