Kategori
Buku Celotehanku Review

The Casual Vacancy

the casual vacancy

Siapa sih yg ga kenal Joanne Kathleen Rowling? Dia loh, seorang ibu-ibu yg membuat kisah fenomenal Harry Potter. Nah, pada tau pasti kalau akhir tahun lalu beliau rilis novel baru. Novel dewasa. Yups, The Casual Vacancy!

Ceritanya mau review novel yg saya khatamkan minggu kemarin ini. Oke deh, langsung aja, emang cocok banget novel ini dikasih rating dewasa. Banyak kata-kata makian bertebaran dan beragam adegan ranjang, yg bahkan ada yg ga dilakuin di ranjang. Jadi sangat tidak dianjurkan dibacakan untuk bayi dan balita.

Kategori
Cacatnya Harianku

Bandung Islamic Book Fair 2013

islamic book fair bandung 2013

Senin yg diselimuti malam kemarin (06/05/13), setelah rapat nun jauh di antah berantah Jatinangor, saya menyengajakan diri mampir ke Islamic Book Fair 2013. Berhubung hari kedua terakhir sih.

Berlokasi di Landmark Braga, sebuah gedung tuwir di pusat kota yg rajin digunakan sebagai tempat pameran ini. Saya kudu bermotor selama sekitar 45 menitan. Biasa lah saya pergi sendirian, biar dicap jomblo, kan keren tuh.