Kategori
Cacatnya Harianku Social Not Working

Ane dan Kaskus

ane dan kaskus

Permisi agan sista semua, ceritanya nih bikin postingan buat peringatan 4 tahun udah join sama satu forum super kece yang bertagline ‘The Largest Indonesian Community’.

Sekedar nostalgia aja sih. Ane bikin id kaskus pada 23 Januari 2010, saat masih imut-imutnya jadi anak SMA. Penasaran karena forum ini disebut-sebut di lagunya Saykoji yang lagi ngehits banget waktu itu. Register dengan nama cyberarip, resmilah ane menyandang status sebagai kaskuser dengan user id 1370041. 😀

Awalnya ngaskus sendiri untuk mencari inspirasi dan informasi menarik yang selanjutnya buat dijadiin postingan di blog. Maklum pos blog ane emang dulu mah copasan seringnya.