Kategori
Non Fakta

Survivor: Prekuel

survivor prekuel fiksimini

“Kita bunuh semua”

“Tapi-”

“Semua! Ga boleh ada yang nyisa. Kalau lo mau, boleh lah amanin satu cewek”

“Hey! Kenapa kita ga gabung aja sama koloni mereka sih?”

“Emang mereka mau nerima? Yang ada lo malah yang mokat dibantai mereka. Udah! Kita tunggu di sini sampai pasukan pendukung datang”

“Bos.. tapi-”

“Di sini gue punya kewajiban buat ngasih makan koloni gue sendiri. Oke, lo emang anak baru, tapi gue percaya sama kemampuan lo makanya gue simpen di garis depan. Sayang lo terlalu goblok.”

Kategori
Info Aneh

5 Keahlian Agar Selamat dari Zombie Apocalypse

zombie apocalypse survival tips

Bagi saya, zombie apocalypse tuh bukan mimpi buruk, malah yang jadi penget banget dimimpikan. Maksud saya di sini mimpi saat tidur pas fase REM ya. Paling senang kalau mimpinya tentang zombie apocalypse, apalagi kalau dapatnya lucid dream. Berasa lagi main-main di The Walking Dead soalnya.

Zombie sering muncul dalam film horor, acara televisi, atau permainan video. Zombie biasanya digambarkan sebagai sosok mayat membusuk dengan kecerdasan rendah dan berjalan terseok-seok, namun punya selera makan daging manusia. Pada beberapa kasus, zombi lebih mengincar bagian otak manusia untuk disantap.

Zombie sendiri emang hantu impor dari kebudayaan luar. Namun ga ada salahnya kan sedia payung sebelum hujan, antisipasi sebelum zombie apocalypse bener-bener terjadi. Nah, berikut keahlian-keahlian yang wajib kita miliki kalau mau selamat dari yang namanya serangan zombie ini.

Kategori
TV Geek!

Fight the Dead. Fear the Living

The Walking Dead

Bukan penggemar film atau serial bertema horror, malahan aslinya seorang yg penakut. Dan ternyata banyak juga yg seperti saya, namun suka dengan serial drama thriller tentang zombie apocalypse yg telah masuk musim ketiga, ya The Walking Dead.

Ya, tv series yang diangkat dari novel grafis berjudul sama ini telah menyedot jutaan pasang mata sejak debut perdananya tahun 2010 lalu. Episode pembuka di musim ketiga ini mencetak rekor 10,9 juta penonton dalam sejarah tv series di TV kabel. Kabarnya, jumlah penonton juga meningkat sebanyak 50 persen dibanding musim kedua sebelumnya. 😯