[VIDEO] London. Someday. Soon!

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=CkgD0dB65Og]

NB: Aktifkan opsi subtittle video Youtube-nya.

L
O
N
D
O
N
LONDON EYE
WESTMINSTER ABBEY
DOUBLE DECKER
BIG BEN
KING’S CROSS
TRAFALGAR SQUARE
BUCKINGHAM PALACE
221B BAKER STREET
SHERLOCK HOLMES
LUPIN
DR. WATSON
MORIARTY
HARRY POTTER
EMMA WATSON
MR. HYDE
DR. JEKYLL
ROWAN ATKINSON
MR. BEAN
THE BEATLLES
JOHN LENNON
RADIOHEAD
THOM YORKE
COLDPLAY
CHRIS MARTIN
MUSE
MATT BELLAMY
PREMIER LEAGUE
EMIRATES STADIUM
ARSENAL
STAMFORD BRIDGE
CHELSEA
FULLHAM
WESTHAM
WHITE HART LANE
TOTTENHAM HOTSPURS
#COYS
COME ON YOU SPURS
LONDON IS WHITE!
LONDON
LONDON
LONDON
LONDON
LONDON’S CALLING
CALLING ME!

LONDON
SOMEDAY
SOON!

***

Direkam sebelum Jumaatan sama Nikon D3100. Percobaan pertama. Diolahnya oleh Adobe Premiere CS6 bajakan. Percobaan pertama juga, biasanya pakai Corel VideoStudio Pro X4 bajakan. Salah proses syuting sama olah digitalnya, jadi jelek hasilnya.

Lagu latar pakai Coffee and TV-nya Blur. Lokasinya di Gazebo FKEP Unpad yang lagi banyak manusia. Mister Potato dan Smax Ring-nya saya sedekahkan buat orang yang ada di situ. Sebanyak 53 lembar kertas saya hamburkan untuk video ini.

Behind The Scene in 1 minute video.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Bl2Q2-UsMks]

Share your love
Arif Abdurahman
Arif Abdurahman

Pekerja teks komersial asal Bandung, yang juga mengulik desain visual dan videografi. Pop culture nerd dan otaku yang punya minat pada psikologi, sastra, dan sejarah.

Articles: 1771

23 Comments

    • Terpesona dia, kok bisa-bisanya punya kakak tingkat malu-maluin seperti saya.
      BE PAPERLESS GENERATION! #SAVEFOREST

  1. Ariip internet akooh lagi nggak kuat nonton videonya. Ini lagi ikut GiveAway atau apaan? Semoga menang yaaa, kalau menang jangan lupa culik gue. Haha.

    • Iya, ikutan yang blog contest dari Mister Potato. 😀
      Ah buat apa nyulik, ga butuh manusia kayak kamu saya mah.

  2. Ikutan #InggrisGratis juga ya, Rip. Keren. Postingan blognya beda dari yang lain. Semoga jadi pemenang kedua ya, Rip. Pemenang pertamanya saya. Hehe.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *